Cara Menggunakan Panci Sebagai Oven 3 Langkah

Cara Menggunakan Panci Sebagai Oven sangat mudah untuk dipahami karena ini menggunakan teknik sederhana saja. Salah satu manfaat panci adalah sebagai oven. Oven untuk membuat roti ataupun membakar apa saja. Tentu saja pilihan ini digunakan apabila belum ada oven di dalam rumah kita. Berikut ini adalah Cara Menggunakan Panci Sebagai Oven selengkapnya :

  1. Panci ditutup dan dipanaskan dengan api besar selama 5 menit kemudian tuangkan adonan ke dalam panci selama 5 menit.
  2. Setelah 5 menit, api dikecilkan sampai sedang panasnya kurang lebih 20 menit. Jika kue itu sudah berbau harum dapat dilihat dan diperiksa apakah kue tersebut sudah masak.
  3. Jika kue telah masak, angkat cetakan menggunakan jepit. Tunggu sampai dingin baru kue dapat dikeluarkan dari cetakan atau loyang.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Kuliner dengan judul Cara Menggunakan Panci Sebagai Oven 3 Langkah. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL https://zanabiku.blogspot.com/2012/07/cara-menggunakan-panci-sebagai-oven-3.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Zaenal Abidin - Senin, 02 Juli 2012

Belum ada komentar untuk "Cara Menggunakan Panci Sebagai Oven 3 Langkah"

Posting Komentar